Клиент SuperJob с 2008 года

РСК

Более 1000 сотрудников
Российская Стекольная Компания АО «РСК» представляет собой группу производств по промышленной переработке стекла, которые расположены в крупных городах России. Прогрессивное оборудование и передовые технологии нашей компании позволяют обеспечивать высокое качество остекления для объектов разнообразного функционального назначения и архитектурных стилей – от hi-tec и модерна до неоклассицизма и ампира. Это делает возможным активное использование современного стекла и изделий из него. В результате городская архитектура обогащается современными, оригинальными зданиями, наполненными светом, воздухом и свободой. Приоритетными направлениями работы АО «РСК» являются: массовое производство сложных стеклопакетов с использованием энергосберегающих, солнцезащитных, и многофункциональных стекол; производство стеклопакетов для структурного остекления, часто использующегося при реализации различных архитектурных проектов; производство продукции с использованием безопасных стекол - закаленного, ламинированного и пожаростойкого стекла; комплексное обеспечение изделиями из стекла крупных архитектурных объектов в Санкт-Петербурге, Москве и других городах России. Ставка на максимально возможное качество и разнообразие выпускаемой продукции является нашей отличительной чертой. Одним из слагаемых успеха на этом пути является широкое использование наиболее передовых технологий, современного оборудования, материалов и комплектующих.
Заявите о желании работать в компании

6 вакансий


  • от 45 000 руб./месяц
    13 апреляСанкт-Петербург
    Доставка груза с производства до адреса заказчика. Прием груза по документам, контроль погрузки, сдача груза заказчику по…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • Опыт не нужен
    от 45 000 руб./месяц
    13 апреляСанкт-Петербург
    Сортировка стекла и стеклоизделий согласно чертежам и техописания. Правильное и поочередное комплектование стекла для загрузки…
    Готовность к ночным сменам. Без опыта работы. Высокая трудоспособность, дисциплинированность, исполнительность, ответственность
  • Будьте первым
    Опыт не нужен
    от 45 000 руб./месяц
    13 апреляСанкт-Петербург
    Нарезка стекла размером согласно заданиям, комплектование стекла по заказам
    Готовность к ночным сменам. Без опыта работы. Высокая трудоспособность, дисциплинированность, исполнительность, ответственность