Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5493727Обновлено 14 августа
В избранные

Директор, Управляющий

По договоренности, полный рабочий день
Жен., 33 года (4 апреля 1984), высшее образование, замужем, детей нет
Казань, Ново-Савиновский
Готова к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 13 лет и 5 месяцев
1 год и 11 месяцев
август 2015 — июнь 2017
Управляющий
ООО "Первая пекарня" федеральная сеть пекарен Жар свежар, Казань
* Организация бесперебойной работы пекарен.
* Анализ и контроль производственной деятельности пекарни.
* Планирование закупки сырья, работа с поставщиками.
* Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация. В подчинении от 30 до 50 человек: пекари, продавцы-кассиры, помощники продавцов, уборщицы.
* Ведение табеля учета рабочего времени.
* Повышение качества обслуживания.
* Четкое соблюдение стандартов компании.
* Контроль работы с кассой.
* Анализ финансовых показателей пекарен и формирование отчетности.
* Контроль за разрешительной документацией компании (пожарная и экологическая безопасность, CанПиН, охрана труда, наружная реклама и прочих требований контрольных Органов).
* Участие в разработке маркетинговых программ.
8 месяцев
январь  — август 2015
Директор ресторана
ООО \\\"Ночной город\\\", Казань, полная занятость
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Руководство операционной деятельностью ресторана, финансовое планирование, составление и распределение бюджета, составление штатного расписания;
* Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей и их анализ (объем продаж, товарооборот, food cost, рентабельность, маржинальная прибыль, себестоимость, наценка и тд);
* Минимизация потерь, переменных затрат и увеличение объема продаж;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
анализ продаж официантов;
* Контроль качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии и работы персонала, совместная работа с шеф поваром по аттестации поваров, составление меню, разработка блюд;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товарных позиций, проведение деловых встреч;
* Руководство маркетинговой деятельностью, проведение акций, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов, работы промогрупп.
1 год и 7 месяцев
январь 2013 — июль 2014
Территориальный управляющий
OOO \\\"Суши шоп\\\" сеть магазинов японской кухни, продуктов и посуды., Казань, полная занятость
Основные обязанности:
* Организация мероприятий по открытию 6 магазинов (поиск помещений, контроль отделочных работ, установка и технологический запуск оборудования, расстановка мебели согласно дизайн-проекту и т.д.);
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Руководство операционной деятельностью магазинов, финансовое планирование, составление и распределение бюджета, составление штатного расписания;
* Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей и их анализ (объем продаж, товарооборот, food cost, рентабельность, маржинальная прибыль, себестоимость, наценка и тд);
* Минимизация потерь, переменных затрат и увеличение объема продаж;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды;
* Контроль качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии и работы персонала, совместная работа с куратором по аттестации поваров.
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товарных позиций, проведение деловых переговоров;
* Руководство маркетинговой деятельностью предприятий, проведение акций, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов, работы промогрупп;
* Проверка работы магазинов по чек-листу, составление отчетов о работе и своевременно предоставление их в соответствующие службы (отделы).
1 год и 6 месяцев
апрель 2011 — сентябрь 2012
Директор филиала в г. Казань
OOO Сан-кафе (сеть кинотеатров Киномакс), Казань, полная занятость
Основные обязанности:
* Руководство операционной деятельностью предприятия общественного питания (Синема лаундж кафе, Синема бар, кофейня);
* Работа по увеличению объема продажами, обеспечение выполнения финансово-экономических показателей (товарооборот, выручка, себестоимость блюд, маржа и т.д.);
* Бюджетирование: составление и распределение бюджета;
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды;
* Общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия, контроль технического состояния оборудование, расходных материалов, работы клининга;
* Контроль соблюдения и разработка стандартов работы персонала, контроль соблюдения кассовой дисциплины, качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товара, контроль приема товара по количеству и качеству, введение накладных в 1С;
* Составление отчетов о работе и своевременно предоставление их в соответствующие службы (отделы);
* Руководство маркетинговой деятельностью предприятия, проведение акций, праздников, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов;
* Проведение инвентаризации, формирование инвентаризационной ведомости.
3 года и 3 месяца
февраль 2008 — апрель 2011
Управляющий филиала в г. Ижевске
ООО КИНОБАР (VERY VELLY, сеть кинотеатров), Ижевск, полная занятость
Основные обязанности:
* Организация мероприятий по открытию точек общепита в киноцентре (контроль отделочных работ, установка и технологический запуск оборудования, расстановка мебели согласно дизайн-проекту и т.д.);
* Работа по увеличению объема продажами, обеспечение выполнения финансово-экономических показателей (товарооборот, выручка, себестоимость блюд, маржа и т.д.);
* Бюджетирование: составление и распределение бюджета;
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды;
* Общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия, контроль технического состояния оборудование, расходных материалов, работы клининга;
* Контроль соблюдения и разработка стандартов работы персонала, контроль соблюдения кассовой дисциплины, качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товара, контроль приема товара по количеству и качеству;
* Составление отчетов о работе и своевременно предоставление их в соответствующие службы (отделы);
* Руководство маркетинговой деятельностью предприятия, проведение акций, праздников, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов;
* Проведение инвентаризации, формирование инвентаризационной ведомости.
7 месяцев
август 2007 — февраль 2008
Заместитель управляющего по работе с персоналом
ООО КРУГ (Центральный Комплекс Развлечений «Кристалл»), Ижевск, полная занятость
Основные обязанности:
* Принятие участие в открытии центра (ресторан, арт кафе, кофейня, караоке бар)
* Подбор персонала, проведение обучение и тренингов (сервис, стандарты обслуживания, алкоголь, кофе), адаптация и мотивация персонала;
* Составление регламентов, должностных инструкций, стандартов обслуживания, функциональных обязанностей, штатного расписания;
* Организация табельного учета, составление и выполнение графиков отпусков, контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдение сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка, анализ причин текучести кадров;
* Подготовка материалов для предоставления персонала к поощрениям и награждением, лишению премий, наложению дисциплинарных взысканий;
* Составление ассортимента баров с учетом разработанной концепции для каждого подразделения, ;
* Анализ потребительского спроса для каждого подразделения;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, определение сроков, ассортимента и объема закупок товарных позиций, проведение деловых переговоров;
* Проверка и инвентаризация имеющегося в наличии оборудования, посуды;
* Принятие заказов и проведение больших банкетов.
1 год и 3 месяца
июнь 2006 — август 2007
Метрдотель
ООО «Ижрессервис», ресторан «Орех» (подразделение питерской Группы Компаний «СЭТ»), Ижевск, полная занятость
Основные обязанности:
* Помощь в открытии ресторана;
* Контроль слаженности и четкости работы всех подразделений ресторана;
* Постановка конкретных задач и контроль четкости их выполнения всеми подразделениям ресторана;
* Ведение документов установленной отчетности (табель учета рабочего времени персонала, заявки на алкоголь, ведение журнала передачи смены, журнала резерваций и т.п.)
* Проведение обучение (сервис, стандарты обслуживания, алкоголь, кофе), адаптация, мотивация и наставничество новых сотрудников;
* Прием заявок на банкеты, приемы, заказы на столы на следующий день:
* Контроль за готовностью ресторана к приему гостей (подготовлен ли зал ресторана для встречи гостей, есть ли в наличии весь ассортимент блюд и напитков, указанных в меню, вкусны ли блюда, достаточно ли охлаждены напитки, есть ли все необходимое для обслуживания, готова ли посуда, готовы ли официанты к встрече посетителей и знают ли они свои участки работы);
* Встреча гостей у входа в ресторан, помощь в им размещении в зале. Создание гостям хорошего настроение, приятную атмосферу и репутацию заведения.
* Контроль за технологией приготовленных блюд, порядок их подачи.
* Помощь в выборе аперитива, основного напитка, вина, проведение декантирования дорогих вин.
3 года и 1 месяц
июнь 2003 — июнь 2006
Старший официант
Рестораны премиум класса, Ижевск
* Контроль за готовностью ресторана к приему гостей (подготовлен ли зал ресторана для встречи гостей, есть ли в наличии весь ассортимент блюд и напитков, указанных в меню, вкусны ли блюда, достаточно ли охлаждены напитки, есть ли все необходимое для обслуживания);
* Встреча гостей у входа в ресторан, помощь в им размещении в зале, обслуживание. Создание гостям хорошего настроение, приятную атмосферу и репутацию заведения.
Высшее образование
2011
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Экономический
Вечерняя форма обучения
Бух. учет, анализ и аудит
2006
Ижевский государственный технический университет
Приборостроительный
Дневная/Очная форма обучения
Методы контроля качаства на производстве
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Отличное знание техники продаж, управление персоналом, принципов бюджетирования, глубокое понимание основных коммерческих показателей предприятия, технологии производства, санитарии, знание мерчендайзинга, ротации, фейсинга, товародвижения, складского учета и т.д.
Знание программ R-Keeper, Microsoft Office, StoreHouse, Сorel, 1С Предприятие 8.2. Хорошее знание кассовой дисциплины, ТК, складского учета, калькуляции, первичной документации.

Участие в проектах start-up кинотеатры и рестораны.

Тренинги:
Курсы сомелье.
Прямые продажи, модели идеального обслуживания.
Обучающая программа для руководителей «Стандарты обучения персонала».
Дополнительные сведения
Отличные организаторские способности, умение работать самостоятельно и в команде, умение принимать решения, аналитический склад ума, развитые управленческие навыки и лидерские качества, работоспособность, способность к прогнозированию, настойчивость, стрессоустойчива, трудолюбие, нацеленность на результат, энергичность, мобильность, клиентоориентированность, системный подход в работе. Имею собственный автомобиль.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Директор
40 000 Р
Управляющий салоном женской дизайнерской одежды, Региональная компания салонов женской дизайнерской одежды "Glance"
Управляющий / Директор
Директор филиала, начальник отдела, управляющий
По договоренности
Коммерческий, генеральный директор, Эитэк Инжиниринг
Директор филиала, начальник отдела, управляющий
Директор, управляющий
80 000 Р
Генеральный директор, Milton Fitness, Hills
Директор, управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 5493727 в открытом доступе Последнее обновление 14 августа, 06:44

Резюме

Директор, Управляющий По договоренности
Готова к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 4 апреля 1984, 33 года. Замужем, детей нет.
Казань, Ново-Савиновский
08.2015—06.2017   1 год 11 месяцев
Управляющий
ООО "Первая пекарня" федеральная сеть пекарен Жар свежар, г. Казань.
* Организация бесперебойной работы пекарен.
* Анализ и контроль производственной деятельности пекарни.
* Планирование закупки сырья, работа с поставщиками.
* Управление персоналом: подбор, адаптация, обучение, мотивация. В подчинении от 30 до 50 человек: пекари, продавцы-кассиры, помощники продавцов, уборщицы.
* Ведение табеля учета рабочего времени.
* Повышение качества обслуживания.
* Четкое соблюдение стандартов компании.
* Контроль работы с кассой.
* Анализ финансовых показателей пекарен и формирование отчетности.
* Контроль за разрешительной документацией компании (пожарная и экологическая безопасность, CанПиН, охрана труда, наружная реклама и прочих требований контрольных Органов).
* Участие в разработке маркетинговых программ.
01.2015—08.2015   8 месяцев
Директор ресторана
ООО \\\"Ночной город\\\", г. Казань, полная занятость.
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Руководство операционной деятельностью ресторана, финансовое планирование, составление и распределение бюджета, составление штатного расписания;
* Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей и их анализ (объем продаж, товарооборот, food cost, рентабельность, маржинальная прибыль, себестоимость, наценка и тд);
* Минимизация потерь, переменных затрат и увеличение объема продаж;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания
анализ продаж официантов;
* Контроль качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии и работы персонала, совместная работа с шеф поваром по аттестации поваров, составление меню, разработка блюд;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товарных позиций, проведение деловых встреч;
* Руководство маркетинговой деятельностью, проведение акций, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов, работы промогрупп.
01.2013—07.2014   1 год 7 месяцев
Территориальный управляющий
OOO \\\"Суши шоп\\\" сеть магазинов японской кухни, продуктов и посуды., г. Казань, полная занятость.
Основные обязанности:
* Организация мероприятий по открытию 6 магазинов (поиск помещений, контроль отделочных работ, установка и технологический запуск оборудования, расстановка мебели согласно дизайн-проекту и т.д.);
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Руководство операционной деятельностью магазинов, финансовое планирование, составление и распределение бюджета, составление штатного расписания;
* Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей и их анализ (объем продаж, товарооборот, food cost, рентабельность, маржинальная прибыль, себестоимость, наценка и тд);
* Минимизация потерь, переменных затрат и увеличение объема продаж;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды;
* Контроль качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии и работы персонала, совместная работа с куратором по аттестации поваров.
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товарных позиций, проведение деловых переговоров;
* Руководство маркетинговой деятельностью предприятий, проведение акций, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов, работы промогрупп;
* Проверка работы магазинов по чек-листу, составление отчетов о работе и своевременно предоставление их в соответствующие службы (отделы).
04.2011—09.2012   1 год 6 месяцев
Директор филиала в г. Казань
OOO Сан-кафе (сеть кинотеатров Киномакс), г. Казань, полная занятость.
Основные обязанности:
* Руководство операционной деятельностью предприятия общественного питания (Синема лаундж кафе, Синема бар, кофейня);
* Работа по увеличению объема продажами, обеспечение выполнения финансово-экономических показателей (товарооборот, выручка, себестоимость блюд, маржа и т.д.);
* Бюджетирование: составление и распределение бюджета;
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды;
* Общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия, контроль технического состояния оборудование, расходных материалов, работы клининга;
* Контроль соблюдения и разработка стандартов работы персонала, контроль соблюдения кассовой дисциплины, качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товара, контроль приема товара по количеству и качеству, введение накладных в 1С;
* Составление отчетов о работе и своевременно предоставление их в соответствующие службы (отделы);
* Руководство маркетинговой деятельностью предприятия, проведение акций, праздников, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов;
* Проведение инвентаризации, формирование инвентаризационной ведомости.
02.2008—04.2011   3 года 3 месяца
Управляющий филиала в г. Ижевске
ООО КИНОБАР (VERY VELLY, сеть кинотеатров), г. Ижевск, полная занятость.
Основные обязанности:
* Организация мероприятий по открытию точек общепита в киноцентре (контроль отделочных работ, установка и технологический запуск оборудования, расстановка мебели согласно дизайн-проекту и т.д.);
* Работа по увеличению объема продажами, обеспечение выполнения финансово-экономических показателей (товарооборот, выручка, себестоимость блюд, маржа и т.д.);
* Бюджетирование: составление и распределение бюджета;
* Взаимодействие и решение текущих вопросов с контролирующими органами СЭС, Роспотребнадзор, налоговая, пожарники;
* Подбор персонала, проведение обучения по стандартам компании, адаптация и мотивация персонала, формирование эффективной команды;
* Общее руководство хозяйственной деятельностью предприятия, контроль технического состояния оборудование, расходных материалов, работы клининга;
* Контроль соблюдения и разработка стандартов работы персонала, контроль соблюдения кассовой дисциплины, качества и технологии приготовления блюд, стандартов санитарии;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, заключение договоров, определение сроков, ассортимента и объема закупок товара, контроль приема товара по количеству и качеству;
* Составление отчетов о работе и своевременно предоставление их в соответствующие службы (отделы);
* Руководство маркетинговой деятельностью предприятия, проведение акций, праздников, розыгрышей, контроль наличия рекламных материалов;
* Проведение инвентаризации, формирование инвентаризационной ведомости.
08.2007—02.2008   7 месяцев
Заместитель управляющего по работе с персоналом
ООО КРУГ (Центральный Комплекс Развлечений «Кристалл»), г. Ижевск, полная занятость.
Основные обязанности:
* Принятие участие в открытии центра (ресторан, арт кафе, кофейня, караоке бар)
* Подбор персонала, проведение обучение и тренингов (сервис, стандарты обслуживания, алкоголь, кофе), адаптация и мотивация персонала;
* Составление регламентов, должностных инструкций, стандартов обслуживания, функциональных обязанностей, штатного расписания;
* Организация табельного учета, составление и выполнение графиков отпусков, контроль за состоянием трудовой дисциплины в подразделениях организации и соблюдение сотрудниками правил внутреннего трудового распорядка, анализ причин текучести кадров;
* Подготовка материалов для предоставления персонала к поощрениям и награждением, лишению премий, наложению дисциплинарных взысканий;
* Составление ассортимента баров с учетом разработанной концепции для каждого подразделения, ;
* Анализ потребительского спроса для каждого подразделения;
* Работа с поставщиками, анализ рынка поставщиков, определение сроков, ассортимента и объема закупок товарных позиций, проведение деловых переговоров;
* Проверка и инвентаризация имеющегося в наличии оборудования, посуды;
* Принятие заказов и проведение больших банкетов.
06.2006—08.2007   1 год 3 месяца
Метрдотель
ООО «Ижрессервис», ресторан «Орех» (подразделение питерской Группы Компаний «СЭТ»), г. Ижевск, полная занятость.
Основные обязанности:
* Помощь в открытии ресторана;
* Контроль слаженности и четкости работы всех подразделений ресторана;
* Постановка конкретных задач и контроль четкости их выполнения всеми подразделениям ресторана;
* Ведение документов установленной отчетности (табель учета рабочего времени персонала, заявки на алкоголь, ведение журнала передачи смены, журнала резерваций и т.п.)
* Проведение обучение (сервис, стандарты обслуживания, алкоголь, кофе), адаптация, мотивация и наставничество новых сотрудников;
* Прием заявок на банкеты, приемы, заказы на столы на следующий день:
* Контроль за готовностью ресторана к приему гостей (подготовлен ли зал ресторана для встречи гостей, есть ли в наличии весь ассортимент блюд и напитков, указанных в меню, вкусны ли блюда, достаточно ли охлаждены напитки, есть ли все необходимое для обслуживания, готова ли посуда, готовы ли официанты к встрече посетителей и знают ли они свои участки работы);
* Встреча гостей у входа в ресторан, помощь в им размещении в зале. Создание гостям хорошего настроение, приятную атмосферу и репутацию заведения.
* Контроль за технологией приготовленных блюд, порядок их подачи.
* Помощь в выборе аперитива, основного напитка, вина, проведение декантирования дорогих вин.
06.2003—06.2006   3 года 1 месяц
Старший официант
Рестораны премиум класса, г. Ижевск.
* Контроль за готовностью ресторана к приему гостей (подготовлен ли зал ресторана для встречи гостей, есть ли в наличии весь ассортимент блюд и напитков, указанных в меню, вкусны ли блюда, достаточно ли охлаждены напитки, есть ли все необходимое для обслуживания);
* Встреча гостей у входа в ресторан, помощь в им размещении в зале, обслуживание. Создание гостям хорошего настроение, приятную атмосферу и репутацию заведения.
Высшее
2011
Ижевская государственная сельскохозяйственная академия
Факультет: Экономический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Бух. учет, анализ и аудит
Высшее
2006
Ижевский государственный технический университет
Факультет: Приборостроительный
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Методы контроля качаства на производстве
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Отличное знание техники продаж, управление персоналом, принципов бюджетирования, глубокое понимание основных коммерческих показателей предприятия, технологии производства, санитарии, знание мерчендайзинга, ротации, фейсинга, товародвижения, складского учета и т.д.
Знание программ R-Keeper, Microsoft Office, StoreHouse, Сorel, 1С Предприятие 8.2. Хорошее знание кассовой дисциплины, ТК, складского учета, калькуляции, первичной документации.

Участие в проектах start-up кинотеатры и рестораны.

Тренинги:
Курсы сомелье.
Прямые продажи, модели идеального обслуживания.
Обучающая программа для руководителей «Стандарты обучения персонала».
Дополнительные сведения
Отличные организаторские способности, умение работать самостоятельно и в команде, умение принимать решения, аналитический склад ума, развитые управленческие навыки и лидерские качества, работоспособность, способность к прогнозированию, настойчивость, стрессоустойчива, трудолюбие, нацеленность на результат, энергичность, мобильность, клиентоориентированность, системный подход в работе. Имею собственный автомобиль.