47213283Обновлено 13 ноябряБыл(а) в этом месяце


Работа в Казани / Резюме / Промышленность, производство / Инженер конструктор
46 лет (родился 24 сентября 1973), высшее образование, не состоит в браке
Казань
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Инженер-конструктор

готов к командировкам
40 000

Опыт работы 20 лет и 8 месяцев

    • январь 2008 – ноябрь 2019
    • 11 лет и 11 месяцев

    Начальник бюро проектирования составных частей ГПА

    АО КМПО, Казань
    Проектирование, производство и комплексная поставка «под ключ» технологического оборудования на базе газотурбинных приводов для предприятий топливно-энергетического комплекса

    Обязанности:

    - Участие в определении компоновочных решений разрабатываемых изделий и их состава. Непосредственное участие в разработке опытных узлов составных частей газоперекачивающих агрегатов (ГПА); - Участие в определении компоновочных решений разрабатываемых изделий и их состава; - Руководство работами по совершенствованию конструкций разрабатываемых изделий с целью повышения показателей надежности, ресурса и технологичности; - Разработка конструкторской документации на составные части ГПА с помощью систем трехмерного моделирования. - Обеспечение полного взаимодействия сотрудников в процессе проектирования, определение конструктивного облика изделия.

    Достижения:

    Проектирование сложных узлов малым коллективом с помощью трехмерных программных средств
    • апрель 1999 – январь 2008
    • 8 лет и 10 месяцев

    Ведущий инженер-конструктор

    АО КМПО, Казань

    Обязанности:

    - Обеспечение качественной разработки конструкций опытных образцов изделия "Автоматическая коробка передач" и сопровождение конструкторской документации в процессе производства и испытаний изделий; - Сопровождение конструкторской документации в процессе производства автоматической коробки передач; - Разработка деталей и узлов идентичных лицензионным, адаптированных в условиях производства на предприятии; - Создание компьютерного центра по проектированию; - Обучение персонала по проектированию с помощью современных систем САПР; - Создание электронного малого ахрива технической документации; - Обеспечение бесперебойной работы компьютерного центра.

    Достижения:

    Люди панически боявшиеся систем автоматического проектирования в настоящее время выполняют конструкторские работы с помощью ПЭВМ в двухмерных и трехмерных программных средствах. Удалось достичь внедрение растровых технологий при разработке конструкторской документации.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый