Казань
Ваш город Казань?
Резюме № 46673216
Обновлено 23 ноября 2019
Превью фото соискателя
Менеджер ресторанаБыл больше месяца назад
35 000 ₽
30 лет (родился 06 января 1994), не состоит в браке
Ростов-на-Донуготов к переездуготов к командировкам
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 6 месяцев

    • Январь 2017 – ноябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Администратор

    Vincenzo, Сочи
    Ресторан специализируется на обслуживании банкетов, кофе-брейков, деловых и официальных приемов, также заведение подходит для романтических свиданий, семейных обедов и ужинов. Обслуживание посетителей осуществляется официантами, барменами, в совершенстве

    Обязанности:

    Руководил персоналом ресторана (коллектив — человек 13: 4 официантов, 2 бармена, 5 поваров,2 кух рабочие). Раз в месяц проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 3 до 10в месяц. — Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах. — Проводил периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось убрать недостачу
    • Июнь 2016 – декабрь 2016
    • 7 месяцев

    Менеджер

    ООО три льва, Сочи
    Ресторан на берегу моря, живая музыка европейская кухня

    Обязанности:

    Руководил персоналом ресторана (коллектив — 15 человек: 6 официантов, 3 бармена, 4 поваров,2 кух рабочие). Раз в месяц проводил обучение для официантов, с целью повысить уровень обслуживания гостей. В результате количество положительных отзывов о нашем ресторане увеличилось в среднем с 5 до 20 в месяц. — Обеспечил бесперебойную работу кухни, рассчитав потребности с учетом остатков на складах. — Проводил периодическую инвентаризацию сырья, в результате удалось снизить недостачу продуктов на 30%.

    Достижения:

    Ежедневно общался с посетителями (более 70 гостей) для выявления возможных потребностей (улучшение интерьера, введение новых блюд или услуг). Благодаря этому была введена услуга «Меню для детей» (с предоставлением детского стульчика), что привело к увеличению проходимости на 20%, общая выручка от нововведения составила 300 000 рублей в месяц.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Знание стандартов сервиса и обслуживания; навыки управления персоналом из 30 человек; хорошие коммуникативные навыки; грамотная и чистая речь; уверенный пользователь ПК; навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины.

Дополнительные сведения:

Общий опыт работы в ресторанном бизнесе 5 лет,  большой интерес к изучению тонкостей обслуживания и управления в данной сфере. Исполнительный, общительный, стрессоустойчивый,  амбициозный человек, всегда достигаю своей цели, заложены хорошие лидерские качества.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 15 похожих резюме
Обновлено 15 январяПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Менеджер ПБОИюль 2019 – март 2022
Обновлено 12 августа 2019Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Сервис менеджер, менеджер ресторанаИюль 2017 – июнь 2019
Обновлено 11 ноября 2018Последнее место работы (1 год и 11 мес.)Менеджер ресторанаОктябрь 2016 – сентябрь 2018
Обновлено 21 июня 2017Последнее место работы (1 год и 2 мес.)АдминистраторФевраль 2016 – апрель 2017
Обновлено 28 июля 2016Последнее место работы (5 мес.)Менеджер ресторана быстрого питания, Джус-бараИюль 2015 – декабрь 2015
Обновлено 5 февраля 2016
no-avatar
Менеджер рестораназ/п не указана
Последнее место работы (1 год)АдминистраторФевраль 2013 – март 2014
Обновлено 10 декабря 2015Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Заместитель директораАвгуст 2012 – октябрь 2014
Обновлено 10 июля 2015Последнее место работы (2 года)Бар-менеджер, менеджерДекабрь 2012 – декабрь 2014
Обновлено 4 июня 2015Последнее место работы (7 мес.)Специалист отдела урегулирования убытковСентябрь 2014 – апрель 2015
Работа в Казани / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Менеджер ресторана