Поиск резюмеРуководитель проектов, Бренд-шеф
2337826Обновлено 13 августа


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Управление проектами
45 лет (родился 15 января 1973), мужчина
Казань, готов к переезду
Гражданство: Россия
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Руководитель проектов, Бренд-шеф

120 000 , полная занятость, не готов к командировкам

Опыт работы 15 лет и 1 месяц

    • сентябрь 2017 – май 2018
    • 9 месяцев

    Директор, Шеф-повар

    ООО "Форум-Сервис"
    Предоставление услуг в общественном питании

    Обязанности:

    Стартап проекта, подготовка документальной базы для открытия заведения, обучение персонала, подбор поставщиков, запуск заведения, постановка работы производства на максимальную производительность. 150-200 000 руб/в день, (50 посадочных мест - при полной загрузке зала, требуется 1 - 1,5 часа для выдачи всех блюд и напитков для гостей).
    • декабрь 2016 – март 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    УК "Жар-Свежар", Казань
    Сетевые пекарни

    Обязанности:

    Подготовка производства к открытию с нуля, разработка меню, обучение персонала, формирование технологической и производственной документации.
    • сентябрь 2015 – февраль 2016
    • 6 месяцев

    Руководитель отдела стандартизации

    ГК "Юниверфуд", Екатеринбург

    Обязанности:

    Стандартизация: - взаимодействия в организационной структуре между филиалами, службами, отделами - технологических процессов предприятия Подготовка производства по системе ХАССП: - соответствие технологических процессов производства; - последовательность и поточность технологических операций; - обеспечение полноты и достоверности производственного контроля; - обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции, а также обеспечение других процедур, предусмотренных частью 3 статьи 10 ТР ТС 021/2011. Сертификация производимой продукции (ТУ, декларации соответствия). Контроль исполнения стандартов и контрольных точек ХАССП.
    • июнь 2012 – январь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    УК Liberty Group, Сургут

    Обязанности:

    1. Разработка схемы контроля производственных задач, по средствам системы CRM. 2. Стартапы новых заведений в сети, разработка концепции, подготовка технической и технологической документации, выбор и заказ оборудования, инвентаря, разработка штатного расписания производства, стандартизационные проработки блюд с фото сессией, подготовка технико-технологических карт, обучение персонала, оптимизация технологических процессов. 2. Контрольный блок: - контроль работы сотрудников в базе R-keeper, StoreHouse - осуществление контроля санитарного состояния производств - контроль стандарта качества приготовления блюд - проведение обучения, тестирования и экзаменационных мероприятий - контроль качества поступающих на производство продуктов - контроль цен закупаемых продуктов "Топ 50" 3. Разработка новых продуктов, проведение краткосрочных и долгосрочных акций, тематические дегустации. Достижения: За период 1,5 года - стартап, стандартизация 4-х ресторанов, в двух сетевых сегментах, общей численностью 610 посадочных мест.
    • апрель 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар, консультант

    ОАО Маригражданстрой, Йошкар-Ола

    Обязанности:

    Участие на этапе проектирования технологического пространства производственных площадей, подбор оборудования, инвентаря, создание меню, обучение персонала, запуск производства и полный спектр обязанностей шеф-повара.
    • август 2010 – апрель 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-консультант

    Ресторан "Vatel", Новосибирск

    Обязанности:

    Организация производства, разработка и ввод нового меню, обучение персонала, тестирование, подготовка документации для работы подразделения.
    • август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-консультант

    Ресторан "Лучиано", Казань

    Обязанности:

    Организация пространства предназначенного для производства, подбор оборудования и инвентаря.
    • февраль 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Каравелла", Казань

    Обязанности:

    Создание нового, креативного меню, обучение персонала новым технологиям и организации работы, разработка антикризисных разделов (банкет, фуршет), создание меню для летней площадки на 320 посадок, организация производства и технологии работы.
    • май 2000 – декабрь 2008
    • 8 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Рестораны, отели, Москва

    Обязанности:

    Создание нового, креативного меню, обучение персонала новым технологиям и организации работы, разработка антикризисных разделов (банкет, фуршет), организация производства и технологии работы.

Образование

    • Бакалавр
    • Дистанционная
    • 2019

    МТИ (Московский Технологический Институт)

    Факультет: Менеджмент
    Специальность: Деловое администрирование (Ресторанный бизнес)
    • Среднее специальное образование
    • Дневная/Очная
    • 1990

    СПТУ № 96

    Специальность: Повар-кондитер

Сертификаты, курсы

Ознакомиться с информацией о сертификатах и пройденных курсах вы сможете после авторизации
Войти

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

1. Практическое и теоретическое знание кухни: - Русская - Французская - Итальянская - Средиземноморская - Американской 2. Комплектация кухни оборудованием и инвентарем. 3. Управление подразделениями (производство) в сетевых проектах. 4. Управление коллективом подразделений до 300 человек. 5. Владею навыками работы с дистанционными программами управления бизнес-процессами предприятия от 2 и более торговых площадок. 6. Знаю стандарты сетевых предприятий: меню, документооборот, обучение, ХАССП. 7. Знаю стандарты технологического проектирования производств. 8. Организую рабочий процесс производства с «0»; 9. Знаю стандарты технической документации по производству, фабрике-кухне, ТУ, Декларации о соответствии на выпускаемые полуфабрикаты. 10. Уверенный пользователь программ: 1С: Предприятие 8, Excel, Word, Rarus, R-keeper, Store house, IIKО, Adobe Photoshop, Visio. 11. Имею опыт организации Службы снабжения в сетевом формате.

Дополнительные сведения:

Первичная планировка технологического пространства производства. Составление спецификаций по оборудованию, инвентарю, посуде. Разработка технической документации по профилю предприятия.

Иностранные языки

  • Английский язык, Разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто

Портфолио

Ознакомиться с портфолио вы можете после авторизации
Войти

Похожие резюме

Обновлено 1 августа
Казань, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 17 лет и 2 месяца
Обновлено 19 июля
Казань
По договорённости55 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 20 июня
Казань, готов к переезду
По договорённости40 лет, опыт работы 15 лет и 6 месяцев
Обновлено 14 июня
Казань
100 000 37 лет, опыт работы 12 лет и 7 месяцев
Обновлено 10 июня
Казань, готов к переезду
100 000 36 лет, опыт работы 15 лет и 6 месяцев
Обновлено 2 апреля
Казань
По договорённости51 год, опыт работы 14 лет и 1 месяц
Обновлено 7:38
Казань
По договорённости34 года, опыт работы 16 лет и 9 месяцев
Обновлено 10 июня
Казань, готов к переезду
По договорённости40 лет, опыт работы 15 лет и 8 месяцев
Обновлено 21 марта
Казань
По договорённости41 год, опыт работы 15 лет и 5 месяцев
Обновлено 30 мая
Казань
По договорённости43 года, опыт работы 13 лет и 1 месяц
Обновлено 22 марта
Казань, готов к переезду
110 000 38 лет, опыт работы 12 лет и 4 месяца
Обновлено 30 января
Казань
По договорённости34 года, опыт работы 13 лет и 1 месяц
Обновлено 2 апреля 2017
Казань, готов к переезду
По договорённости29 лет, опыт работы 13 лет
Обновлено 23 декабря 2016
Казань
По договорённости46 лет, опыт работы 17 лет и 1 месяц
Обновлено 3 ноября 2015
Казань
По договорённости43 года, опыт работы 13 лет