Казань
Ваш город Казань?
Резюме № 2337826
Обновлено 1 ноября 2022
Превью фото соискателя
Руководитель проектов, Бренд-шефБыл в этом месяце
180 000 ₽
51 год (родился 15 января 1973)
Казаньготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 15 лет и 10 месяцев

    • Декабрь 2020 – август 2021
    • 9 месяцев

    Бренд-шеф

    ООО "Коза Дереза", Казань
    Сеть фермерских лавок, 2-а производства/магазина, штат сотрудников 80+, Плановые показатели производств 90-97% среднегодовой от обозначенных.

    Обязанности:

    Управление производствами - профиль: производство кондитерских, пекарских, хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов и изделий из теста с начинками, готовой кулинарии, консервации (тушенки, паштеты, риеты и т. д). + магазин готовых фермерских продуктов. Обязанности: Постановка работы 2-х предприятий сети, численностью 50 сотрудников, контроль работы сотрудников по чек-листам и фактическому их исполнению, документооборот, товарооборот, БДР, согласование и корректировка ЗП и премий, обновление меню, организация подготовки производств к акциям, праздничным и выездным имиджевым мероприятиям, контроль товарных остатков, заказов продуктов по ТМЗ (мин / макс), контроль производств по качеству и количеству произведенной продукции через разработанные под проект план-меню каждого цеха. Согласование персонала на прием, оценка квалификации, определение КПД сотрудников по итогам испытательного срока, проведение аттестационных мероприятий, формирование программ мотивации сотрудников.

    Достижения:

    Что описано в обязанностях, достигнуто!
    • Сентябрь 2017 – май 2018
    • 9 месяцев

    Директор, Шеф-повар

    ООО "Форум-Сервис"
    Предоставление услуг в общественном питании

    Обязанности:

    Стартап проекта, подготовка документальной базы для открытия заведения, обучение персонала, подбор поставщиков, запуск заведения, постановка работы производства на максимальную производительность. 150-200 000 руб/в день, (50 посадочных мест - при полной загрузке зала, требуется 1 - 1,5 часа для выдачи всех блюд и напитков для гостей).
    • Декабрь 2016 – март 2017
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    УК "Жар-Свежар", Казань
    Сетевые пекарни

    Обязанности:

    Подготовка производства к открытию с нуля, разработка меню, обучение персонала, формирование технологической и производственной документации.
    • Сентябрь 2015 – февраль 2016
    • 6 месяцев

    Руководитель отдела стандартизации

    ГК "Юниверфуд", Екатеринбург

    Обязанности:

    Стандартизация: - взаимодействия в организационной структуре между филиалами, службами, отделами - технологических процессов предприятия Подготовка производства по системе ХАССП: - соответствие технологических процессов производства; - последовательность и поточность технологических операций; - обеспечение полноты и достоверности производственного контроля; - обеспечение документирования информации о контролируемых этапах технологических операций и результатов контроля пищевой продукции, а также обеспечение других процедур, предусмотренных частью 3 статьи 10 ТР ТС 021/2011. Сертификация производимой продукции (ТУ, декларации соответствия). Контроль исполнения стандартов и контрольных точек ХАССП.
    • Июнь 2012 – январь 2014
    • 1 год и 8 месяцев

    Бренд-шеф

    УК Liberty Group, Сургут

    Обязанности:

    1. Разработка схемы контроля производственных задач, по средствам системы CRM. 2. Стартапы новых заведений в сети, разработка концепции, подготовка технической и технологической документации, выбор и заказ оборудования, инвентаря, разработка штатного расписания производства, стандартизационные проработки блюд с фото сессией, подготовка технико-технологических карт, обучение персонала, оптимизация технологических процессов. 2. Контрольный блок: - контроль работы сотрудников в базе R-keeper, StoreHouse - осуществление контроля санитарного состояния производств - контроль стандарта качества приготовления блюд - проведение обучения, тестирования и экзаменационных мероприятий - контроль качества поступающих на производство продуктов - контроль цен закупаемых продуктов "Топ 50" 3. Разработка новых продуктов, проведение краткосрочных и долгосрочных акций, тематические дегустации. Достижения: За период 1,5 года - стартап, стандартизация 4-х ресторанов, в двух сетевых сегментах, общей численностью 610 посадочных мест.
    • Апрель 2011 – апрель 2012
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар, консультант

    ОАО Маригражданстрой, Йошкар-Ола

    Обязанности:

    Участие на этапе проектирования технологического пространства производственных площадей, подбор оборудования, инвентаря, создание меню, обучение персонала, запуск производства и полный спектр обязанностей шеф-повара.
    • Август 2010 – апрель 2011
    • 9 месяцев

    Шеф-консультант

    Ресторан "Vatel", Новосибирск

    Обязанности:

    Организация производства, разработка и ввод нового меню, обучение персонала, тестирование, подготовка документации для работы подразделения.
    • Август 2010 – февраль 2011
    • 7 месяцев

    Шеф-консультант

    Ресторан "Лучиано", Казань

    Обязанности:

    Организация пространства предназначенного для производства, подбор оборудования и инвентаря.
    • Февраль 2009 – июнь 2010
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ООО "Каравелла", Казань

    Обязанности:

    Создание нового, креативного меню, обучение персонала новым технологиям и организации работы, разработка антикризисных разделов (банкет, фуршет), создание меню для летней площадки на 320 посадок, организация производства и технологии работы.
    • Май 2000 – декабрь 2008
    • 8 лет и 8 месяцев

    Шеф-повар

    Рестораны, отели, Москва

    Обязанности:

    Создание нового, креативного меню, обучение персонала новым технологиям и организации работы, разработка антикризисных разделов (банкет, фуршет), организация производства и технологии работы.

Обо мне

Профессиональные навыки:

1. Практическое и теоретическое знание кухни: - Русская - Французская - Итальянская - Средиземноморская - Американской 2. Комплектация кухни оборудованием и инвентарем. 3. Управление подразделениями (производство) в сетевых проектах. 4. Управление коллективом подразделений до 300 человек. 5. Владею навыками работы с дистанционными программами управления бизнес-процессами предприятия от 2 и более торговых площадок. 6. Знаю стандарты сетевых предприятий: меню, документооборот, обучение, ХАССП. 7. Знаю стандарты технологического проектирования производств. 8. Организую рабочий процесс производства с «0»; 9. Знаю стандарты технической документации по производству, фабрике-кухне, ТУ, Декларации о соответствии на выпускаемые полуфабрикаты. 10. Уверенный пользователь программ: 1С: Предприятие 8, Excel, Word, Rarus, R-keeper, Store house, IIKО, Adobe Photoshop, Visio. 11. Имею опыт организации Службы снабжения в сетевом формате.

Дополнительные сведения:

Первичная планировка технологического пространства производства. Составление спецификаций по оборудованию, инвентарю, посуде. Разработка технической документации по профилю предприятия.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 63 похожих резюме
Обновлено в 10:52Последнее место работы (7 лет и 7 мес.)Заместитель директора строительстваАвгуст 2014 – март 2022
Обновлено 22 мартаПоследнее место работы (1 год и 7 мес.)Технический директор, руководитель проектаАпрель 2020 – ноябрь 2021
Обновлено 1 февраляПоследнее место работы (9 лет и 12 мес.)Руководитель проектов отдела капитального строительстваАпрель 2014 – работает сейчас
Обновлено 6 мартаПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Руководитель проектовИюль 2022 – работает сейчас
Обновлено 12 февраляПоследнее место работы (7 лет)Заместитель начальникаМарт 2017 – работает сейчас
Обновлено 6 мартаПоследнее место работы (2 года и 12 мес.)Руководитель по развитиюАпрель 2021 – работает сейчас
Обновлено 28 февраляПоследнее место работы (1 год)Проектный менеджер по организации мероприятий и HR (event)Март 2023 – работает сейчас
Обновлено 20 февраляПоследнее место работы (6 лет и 2 мес.)Менеджер проектаЯнварь 2018 – работает сейчас
Обновлено 23 февраляПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Главный менеджер департамента по сопровождению строительства, строительного контроля и ПНРИюнь 2022 – декабрь 2023
Обновлено 16 февраляПоследнее место работы (2 года и 4 мес.)Руководитель проектаНоябрь 2021 – работает сейчас
Работа в Казани / Резюме / Консалтинг, стратегическое развитие / Управление проектами / Бренд-шеф