Обязанности:
Управление производствами - профиль:
производство кондитерских, пекарских, хлебобулочных изделий, мясных полуфабрикатов и изделий из теста с начинками, готовой кулинарии, консервации (тушенки, паштеты, риеты и т. д). + магазин готовых фермерских продуктов.
Обязанности:
Постановка работы 2-х предприятий сети, численностью 50 сотрудников, контроль работы сотрудников по чек-листам и фактическому их исполнению, документооборот, товарооборот, БДР, согласование и корректировка ЗП и премий, обновление меню, организация подготовки производств к акциям, праздничным и выездным имиджевым мероприятиям, контроль товарных остатков, заказов продуктов по ТМЗ (мин / макс), контроль производств по качеству и количеству произведенной продукции через разработанные под проект план-меню каждого цеха. Согласование персонала на прием, оценка квалификации, определение КПД сотрудников по итогам испытательного срока, проведение аттестационных мероприятий, формирование программ мотивации сотрудников.