33964916Обновлено в 10:39Был(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Казани / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
44 года (родился 02 ноября 1975), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Астрахань, готов к переезду: Краснодар, Симферополь 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, готов к командировкам
80 000

Опыт работы 14 лет и 5 месяцев

    • июнь 2019 – ноябрь 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    ГК ИНАЛ, Джубга
    База Отдыха

    Обязанности:

    Организация питания в ресторане на 170 человек
    • январь 2015 – май 2019
    • 4 года и 5 месяцев

    Шеф-повар, Управляющий

    АСПР, Астрахань
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Открытие ресторана с «0». Планирование и установка оборудования по определению кухни, зала, разработка меню. Организация и ведение рабочего процесса на всех участках ресторана. Знание русской, итальянской, средиземноморской и восточной кухонь. Отчетность о закупках и приеме товара.. Полный подбор и обучение персонала. - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, подбор и подготовка юридической документации для открытия нового объекта, контроль строительства, ввод в эксплуатацию, разработка концепции предприятия, развитие заведения, ведение первичной документации, ценовая политика, тех. обеспечение кухни, подбор персонала (кадровое планирование), составление графиков работы, подбор блюд, составление технологических и калькуляционных карт, номенклатура бара, лицензирование алкогольной продукции, формирование ассортиментной и ценовой политики с привлечением оптимальных поставщиков, заказ и приём продукции
    • июль 2013 – ноябрь 2014
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар, Управляющий

    ООО Свирское, Санкт-Петербург
    База отдыха

    Обязанности:

    Управление комплексом
    • март 2005 – март 2013
    • 8 лет и 1 месяц

    Шеф-повар, Технолог

    СМАК, Москва
    Открытие собственных производств

    Обязанности:

    Открытие производств с "0"

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Открытие ресторана с «0». Планирование и установка оборудования по определению кухни, зала, разработка меню. Организация и ведение рабочего процесса на всех участках ресторана. Знание русской, итальянской, средиземноморской и восточной кухонь. Отчетность о закупках и приеме товара.. Полный подбор и обучение персонала. - Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, подбор и подготовка юридической документации для открытия нового объекта, контроль строительства, ввод в эксплуатацию, разработка концепции предприятия, развитие заведения, ведение первичной документации, ценовая политика, тех. обеспечение кухни, подбор персонала (кадровое планирование), составление графиков работы, подбор блюд, составление технологических и калькуляционных карт, номенклатура бара, лицензирование алкогольной продукции, формирование ассортиментной и ценовой политики с привлечением оптимальных поставщиков, заказ и приём продукции

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто