43430084Обновлено в 11:32Был(а) сегодня

Связаться с кандидатом
Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Казани / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
46 лет (родился 18 сентября 1973), высшее образование
Одесса, готов к переезду: Москва, Оренбург 
Гражданство: Россия
avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Шеф-повар

полная занятость, не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 14 лет и 9 месяцев

    • май 2018 – сентябрь 2018
    • 5 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Ковчег

    Обязанности:

    Порядок составления меню. Калькуляция блюд. Организация и технология производства.
    • апрель 2017 – сентябрь 2017
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Гостиничный комплекс "Эдем"

    Обязанности:

    Разработка и внедрение меню. Обучение персонала. Контроль фуд-коста. Организация без перебойной работы кухни. Работа с поставщиками.
    • март 2016 – сентябрь 2016
    • 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан клуб"Прайм" ООО Саров Инвест. www.prime-sarov.ru, Саров

    Обязанности:

    Реорганизация ресторана. Понижение фуд кост (себестоимости блюд). Внедрение специальных предложений. Обучение и мотивация персонала. Контроль соблюдения стандартов. Анализ списаний.
    • декабрь 2015 – февраль 2016
    • 3 месяца

    Корпоративный шеф-повар

    Компания" СОДЕКСО ЕВРОПА. " www.ru.sodexo.com, Салым

    Обязанности:

    Корпоративный шеф-повар 5 локаций (2000 чел). Организация бесперебойной работы и контроль кухни. Координированное управление производственными процессами. Контроль соблюдения стандартов. Локация (точка общепита)
    • февраль 2014 – ноябрь 2015
    • 1 год и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Ассорти. ресторантс. www.assorti-res.ru, Тюмень

    Обязанности:

    Разработка и внедрение меню, подбор и обучение работников кухни; индивидуальные обновления меню в кафе и ресторанах; помощь в оптимизации работы кухни; проведение мастер-классов и дегустаций.
    • январь 2012 – октябрь 2013
    • 1 год и 10 месяцев

    Управляющий шеф-повар

    Ресторан КОРЧМА-украинская кухня www.ural-rearl.ru, Миасс

    Обязанности:

    Реорганизация ресторана. Разработка меню. Поднятие прибыли заведения. Организация работы кухни и зала. Анализ и формирование предложения. Обучение и мотивация персонала. составление ТТК. Инвентаризация. Ресторан и санаторий.
    • апрель 2010 – декабрь 2011
    • 1 год и 9 месяцев

    Шеф-повар завпроизводством

    Ресторан ГУБЕРНИЯ, Можайск

    Обязанности:

    Понижение фудкост (себестоимости блюд). Организация бесперебойной работы контроль кухни, ресторана. Анализ списаний. Составление меню и тех.карт. Обучение и мотивация персонала. Работа с гостями ресторана.
    • май 2006 – апрель 2010
    • 4 года

    Шеф-повар

    Ресторан"Villa Otrada"г. Одесса www.villa-otrada.com.ua, Одесса

    Обязанности:

    Разработка авторского меню под концепцию заведения. Инвентаризация. Организация банкетов, фуршетов, шведского стола. Анализ и формирование предложения. Проработка новых направлений кухонь мира с Борисом Бурдой. Организация комплексного питания.
    • декабрь 2009 – март 2010
    • 4 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан "Одесский Бульваръ"г. Санкт-Петербург

    Обязанности:

    Открытие в Санкт-Петербурге. Старт-ап ресторана Одесской кухни. Разработка меню. Организация бесперебойной работы и контроль кухни и ресторана. Формирование заявок на грамотную и экономически обоснованную поставку сирья.технологический надзор.
    • сентябрь 2005 – май 2006
    • 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан"Пирамида"и "Баден-Баден"г. Магнитогорск. www.uralrestoran.ru, Магнитогорск

    Обязанности:

    Организация и руководство технологическим процессом и персоналом кухни. Управление персоналом кухни (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль). Работа с поставщиками. Подбор оборудования. Составление ТТК. Корпоративный шеф-повар.(шеф-повар нескольких заведений).
    • сентябрь 2004 – сентябрь 2005
    • 1 год и 1 месяц

    Су-шеф

    Ресторация"Гранд-Хаус"г. Челябинск

    Обязанности:

    Организация работы персонала кухни и зала. Контроль выдачи готовой продукции. Разработка меню немецкой, средиземноморской и украинской кухни. Прием и хранение продуктов.
    • сентябрь 2002 – август 2004
    • 2 года

    Шеф-повар

    Ресторан"Вилла Отрада"г. Одесса www.villa-otrada.com.ua, Одесса

    Обязанности:

    Открытие ресторана Старт-ап. Организация бесперебойной работы и контроля кухни и всего ресторана. Координированное управление производственными процесами. Составление ТТК. Калькуляция блюд, контроль готовой продукции.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Прохождение тренингов по управлению персоналом. Опыт работы на крупных предприятиях. Общий стаж 23лет (из них-12лет шеф-поваром). Знание французской, немецкой, средиземноморской, русской, грузинской. украинской и одесской кухни. Разработка авторского меню под концепцию заведения. Собственные наработки меню:шведский стол, банкетное обслуживание, фуршеты, кейтеринг, бизнес -ланч, кофе-брейк. Введение спец.предложений, ежемесячных и сезонных новинок, комплиментов. Ответственный, целеустремленный, креативный.с новыми идеями шеф-повар. Знание стандарта и особенности организации Фри-фло, Стрит Фуд, столовая. Готовность к большим объемам работы. Навыки командообразования. Знание специфики технологии общепита массового сегмента.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто