Обязанности:
Возраст: 28 лет
Семейное положение: замужем, есть ребенок 4,5 года
Вакансия: технолог производства общественного питания
ОБРАЗОВАНИЕ: Вышее (неполное)
Ульяновская Государственная Сельхоз Академия
Период обучения: 2009-2013
Факультет: Биотехнологический
Специализация: технология производства и переработки сельхоз продукции
Квалификация: Технолог производства общественного питания, повар 5 разряда
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ:
Пользователь персонального компьютера
Название организации, проводившей курсы: Государствнный Технологический Техникум в селе Большое Нагаткино Ульяновской области по программе дополнительного образования "Пользователь персонального компьютера"
Год: с 27 марта 2006 года по 27 мая 2006 года
ОПЫТ РАБОТЫ:
1. ресторан "Вереск" при гостинеце Арт-Ульяновск
начало работы: с 10 января 2014 года по сей день
Должность: повар-универсал
Функциональные обязанности:
1. приготовление блюд из разработанного меню;
2. подготовка заготовок для блюд;
3. уборка кухни;
4. сервировка блюд.
5. Знание русской, французкой, итальянской и европейской кухни. Приготовление к банкетам, приёмам, фуршетам на самом высоком уровне, блюда любой степени сложности, в т. ч. выпечка.
2. с марта 2013 года по январь 2014 года
Должность: повар холодного цеха, в дальнейшем и по оканчанию повар горячего цеха
Название организации: гипермаркет семейный "Магнит"
Основные обязанности: инвентаризации, контроль качества продуктов, приготовление холодных и горячих салатов (блюд) и закусок, работа с новым меню предоставленным Краснодарским головным офисом гипермаркета и обучение персонала новым разработкам, составление отчета по отгрузкам продукции на дополнительные гипермаркеты, введение отчетности о сроках годности предостовляемых продуктах, их реализация и хранение по САНПину. соблюдение честоты на рабочем месте как в холодном цехе так и горячем.
Профессиональные достижения: переход с холодного цеха в горячий, наложение более ответсвенной работы в плане документации, введение полной отчетности и контроля по работе.
ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ:
производство продукции установленного качества, требуемого количества и необходимого ассортимента согласно заявки;
соблюдение норм и условий хранения сырья, п/ф и готовой продукции.
введение документов различного характера
владение 1"С"
3. с апреля 2011 по март 2013
Должность: И. П. Кондакова-Муратова С. В.
Название организации: Агенство праздников "Карамель"
Должность: директор и основатель
Должностные обязаности: набор персонала, распределение среди них обязанности, организация мероприятий различного рода (праздников, конференций, мастер-классов и т. д.), управление персоналом, документооборот, прием звонков, ведение финансового учета, встреча посетителей, прием звонков, работа с клиентской базой и ее поддержание, поиск и привлечение новых клиентов, проведение переговоров с клиентами, заключение с ними договоров, закупка и поставка инвентаря на укрошение зала, контроль за выполнением порученых заданий сатрудникам, ведение актов приема и здачи объектов с оформлением.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Коммуникабелена, уверена в себе, стрессоустойчива, обучаема, люблю перемены если они дают дополнительную закалку к характеру