Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 2061756Обновлено 23 июля
В избранные

Управляющий, директор

45 000 Р, полный рабочий день
Муж., 42 года (15 октября 1974), высшее образование, женат, детей нет
Казань, Вахитовский. метро Аметьево , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 14 лет и 4 месяца
7 месяцев
сентябрь 2015 — март 2016
Антикризисный управляющий
Ресторан, банно-гостиничный комплекс, Азнакаево, полная занятость
Разработал новое меню по ценовой политики в данном регионе.
Организовал японскую кухню с нуля.
Провел обучение персонала.
Организовал доставку блюд в офисы.
Девизом грамотного антикризисного управляющего является не «всех за ворота», а «спасти любой ценой»
Ввёл новые услуги и мотивацию для гостей банно-гостиничного комплекса.
Провел оптимизацию производства.
1 год и 5 месяцев
февраль 2014 — июнь 2015
Менеджер ресторана
ООО"Аллегри" ресторан, боулинг, клуб, полная занятость
Должностные обязанности: ведение административно-хозяйственной деятельности ресторана; технический контроль и эксплуатация здания; снабжение (оборудованием, инвентарем, мебелью); управление обслуживающим персоналом (включая графики работы); жизнеобеспечение офиса; взаимодействие с органами государственной власти; ведение финансовой отчетности; планирование бюджетов, сервис, организация и проведение ремонтно-строительных работ, контроль работы инженерно-технических систем объектов. Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и ежемесячная отчетность перед учредителями по деятельности и финансовым результатам работы. Контроль работы трех баров, ресторана, клуба.
2 года и 6 месяцев
март 2011 — август 2013
Управляющий сетью суши-баров
Сеть суши-баров "AROWANA", полная занятость
Открытия с "О". Руководство, организация, планирование финансово-хозяйственной деятельности; контроль деятельности всех служб, включая бухгалтерию,
контроль готовности к работе. Взаимодействие работа со СМИ.
Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и ежемесячная отчетность перед учредителями по деятельности и финансовым результатам работы сети суши-баров. Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, адаптация новых сотрудников.
4 месяца
октябрь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
Суши-бар киото, Казань, полная занятость
Открытия с "О", закупки, разработка меню, технологические карты, бухгалтерия, контроль работы всех этапов, отчетность. набор и обучения персонала, тренинги.
10 месяцев
январь  — октябрь 2010
Су-шеф японской кухни
ООО" Арис" клуб Манхеттон, Казань, полная занятость
1. Осуществляет руководство производственной деятельностью японской кухни Филиала.
2. Направляет деятельность коллектива на обеспечение своевременного приготовления блюд японской кухни собственного производства, соответствующих требованиям суши –шефа.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества блюд японской кухни.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов
5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд японской кухни, нормами закладки сырья.
6. Осуществляет расстановку поваров японской кухни и контролирует соблюдение ими правил трудовой дисциплины
7. Составляет график выхода поваров японской кухни на работу и табель учета рабочего времени.
8. Проводит бракераж готовых блюд японской кухни.
9. Контролирует правильность эксплуатации оборудования японской кухни.
10. Проводит инструктаж по технологии приготовления блюд японской кухни и другим производственным вопросам.
12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, наличие медицинских книжек у работников.
13. Проводит работу по обучению и повышению квалификации поваров японской кухни, контролирует наставника
11 месяцев
ноябрь 2007 — сентябрь 2008
Метрдотель
ООО « Тинькофф", Казань, полная занятость
Встреча гостей ресторана, оценка их настроения и предпочитаемый стиль отдыха, передача клиентов официантам.
Контроль и поддержка состояния зала ресторана в наиболее пригодном для приема клиентов виде, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, утвари, посуды и др.
Контроль работы официантов и барменов, качества обслуживания.
Контроль расчетов клиентов с официантами.
Разрешение любых проблем и противоречий, которые возникают у клиентов в процессе обслуживания в ресторане. В случае возникновения конфликтной ситуации стремление ее локализовать и немедленно разрешить.
Всячески препятствовать разрастанию конфликта.
Отвечать на любые претензии гостей ресторана.
Принимать заказы у особо важных клиентов ресторана, оказывать им особые знаки внимания и расположение как представитель администрации заведения.
Обеспечивать организацию и проведение обслуживания на банкетах.
Контроль работы посудомоечной, сервизной и уборщиц.
Контроль внешнего вида персонала зала.
Обучение персонал зала. Проведение тренингов.
2 года и 5 месяцев
май 2005 — сентябрь 2007
Заведующий хозяйством
ООО « Тинькофф", Казань, полная занятость
Должностные обязанности: ведение административно-хозяйственной деятельности ресторана; технический контроль и эксплуатация здания; снабжение (оборудованием, инвентарем, мебелью); управление обслуживающим персоналом (включая графики работы); жизнеобеспечение офиса; взаимодействие с органами государственной власти; ведение финансовой отчетности; планирование бюджетов, сервис, организация и проведение ремонтно-строительных работ, контроль работы инженерно-технических систем объектов, ведение и поиск клиентов на поставку услуг и материалов, ведение переговоров, заключение договоров, контроль дебиторской задолжности, мониторинг рынка, проведения инвентаризации.
На время отпуска и во время командировок управляющего рестораном исполнял его обязанности: координация работы персонала (подбор, обучение, тренинги, составление и координация графиков работы, дисциплина, система поощрений и штрафных санкций и т.д.), обеспечение уровня сервиса, контроль разработки меню, технологического процесса приготовления блюд, ведение внутренней документации, контроль соблюдения санитарных норм.

Достижения: 1. Разработал и внедрил услугу для гостей ресторана (увеличил доход компании).
2. Разработал схему мотивации для барменов и официантов.
3. Уменьшил затраты на хоз.нужды ресторана (экономия денежных средств компании).
3 года и 8 месяцев
январь 2001 — август 2004
Заместитель руководителя отдела продаж
ООО «Стэк», Санкт-Петербург, полная занятость
- анализ продаж
- организация работы и поставка задач менеджером отдела
- развитие клиентской базы
- ведение переговоров и заключение договоров
Достижения: Увеличение объема продаж.
Подчиненные: 50 человек - менеджеры по продажам, кухонный персонал, подсобные рабочие, дворники, слесари.
1 год и 9 месяцев
апрель 1999 — декабрь 2000
Заведующий отд. магазина
ООО « Эльта», Казань, полная занятость
- работа с ассортиментом товара
- составление заявок
- контроль выкладки товара
- работа с поставщиками
Достижения: Организация работы отдела с "О", работа с поставщиками.
Подчиненные: 4 человека – продавцы, грузчики.
Высшее образование
2009
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Механический
Заочная форма обучения
Инженер Машин и Аппаратов Пищевой Промышленности
Навыки и умения
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
Есть разработанное меню. калькуляция блюд, поставщики, продукты, расходного материала.

Компьютерные навыки:
- MS Office (Word, Excel, Outlook)
- Офисное оборудование (факс, модем, копировальные аппараты).
- Заключение договоров, ведение учетно-отчетной документации, анализ финансово-хозяйственной деятельности. Планирование, организация, учет и контроль объема.
- Руководство коллективом до 50 человек.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Управляющий / Директор
40 000 Р
Управляющий салоном женской дизайнерской одежды, Региональная компания салонов женской дизайнерской одежды "Glance"
Управляющий / Директор
Директор филиала, начальник отдела, управляющий
По договоренности
Коммерческий, генеральный директор, Эитэк Инжиниринг
Директор филиала, начальник отдела, управляющий
Директор, Управляющий
По договоренности
Управляющий, ООО "Первая пекарня" федеральная сеть пекарен Жар свежар
Директор, Управляющий
Смотреть все резюме
Резюме № 2061756 в открытом доступе Последнее обновление 23 июля, 22:25

Резюме

Управляющий, директор 45 000
Полный рабочий день.
Дата рождения: 15 октября 1974, 42 года. Женат, детей нет.
Казань, Вахитовский. метро Аметьево, готов к переезду
09.2015—03.2016   7 месяцев
Антикризисный управляющий
Ресторан, банно-гостиничный комплекс, г. Азнакаево, полная занятость.
Разработал новое меню по ценовой политики в данном регионе.
Организовал японскую кухню с нуля.
Провел обучение персонала.
Организовал доставку блюд в офисы.
Девизом грамотного антикризисного управляющего является не «всех за ворота», а «спасти любой ценой»
Ввёл новые услуги и мотивацию для гостей банно-гостиничного комплекса.
Провел оптимизацию производства.
02.2014—06.2015   1 год 5 месяцев
Менеджер ресторана
ООО"Аллегри" ресторан, боулинг, клуб, полная занятость.
Должностные обязанности: ведение административно-хозяйственной деятельности ресторана; технический контроль и эксплуатация здания; снабжение (оборудованием, инвентарем, мебелью); управление обслуживающим персоналом (включая графики работы); жизнеобеспечение офиса; взаимодействие с органами государственной власти; ведение финансовой отчетности; планирование бюджетов, сервис, организация и проведение ремонтно-строительных работ, контроль работы инженерно-технических систем объектов. Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и ежемесячная отчетность перед учредителями по деятельности и финансовым результатам работы. Контроль работы трех баров, ресторана, клуба.
03.2011—08.2013   2 года 6 месяцев
Управляющий сетью суши-баров
Сеть суши-баров "AROWANA", полная занятость.
Открытия с "О". Руководство, организация, планирование финансово-хозяйственной деятельности; контроль деятельности всех служб, включая бухгалтерию,
контроль готовности к работе. Взаимодействие работа со СМИ.
Составление плана финансово-хозяйственной деятельности и ежемесячная отчетность перед учредителями по деятельности и финансовым результатам работы сети суши-баров. Контроль выполнения стандартов компании по качеству продукции, качеству обслуживания и чистоте.
Подбор и обучение сотрудников стандартам сервиса, адаптация новых сотрудников.
10.2010—01.2011   4 месяца
Шеф-повар
Суши-бар киото, г. Казань, полная занятость.
Открытия с "О", закупки, разработка меню, технологические карты, бухгалтерия, контроль работы всех этапов, отчетность. набор и обучения персонала, тренинги.
01.2010—10.2010   10 месяцев
Су-шеф японской кухни
ООО" Арис" клуб Манхеттон, г. Казань, полная занятость.
1. Осуществляет руководство производственной деятельностью японской кухни Филиала.
2. Направляет деятельность коллектива на обеспечение своевременного приготовления блюд японской кухни собственного производства, соответствующих требованиям суши –шефа.
3. Проводит работу по совершенствованию организации производственного процесса, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества блюд японской кухни.
4. Составляет заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контролирует сроки, ассортимент, количество и качество поступления и реализации продуктов
5. Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления блюд японской кухни, нормами закладки сырья.
6. Осуществляет расстановку поваров японской кухни и контролирует соблюдение ими правил трудовой дисциплины
7. Составляет график выхода поваров японской кухни на работу и табель учета рабочего времени.
8. Проводит бракераж готовых блюд японской кухни.
9. Контролирует правильность эксплуатации оборудования японской кухни.
10. Проводит инструктаж по технологии приготовления блюд японской кухни и другим производственным вопросам.
12. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, наличие медицинских книжек у работников.
13. Проводит работу по обучению и повышению квалификации поваров японской кухни, контролирует наставника
11.2007—09.2008   11 месяцев
Метрдотель
ООО « Тинькофф", г. Казань, полная занятость.
Встреча гостей ресторана, оценка их настроения и предпочитаемый стиль отдыха, передача клиентов официантам.
Контроль и поддержка состояния зала ресторана в наиболее пригодном для приема клиентов виде, включая состояние интерьера, оборудования, мебели, утвари, посуды и др.
Контроль работы официантов и барменов, качества обслуживания.
Контроль расчетов клиентов с официантами.
Разрешение любых проблем и противоречий, которые возникают у клиентов в процессе обслуживания в ресторане. В случае возникновения конфликтной ситуации стремление ее локализовать и немедленно разрешить.
Всячески препятствовать разрастанию конфликта.
Отвечать на любые претензии гостей ресторана.
Принимать заказы у особо важных клиентов ресторана, оказывать им особые знаки внимания и расположение как представитель администрации заведения.
Обеспечивать организацию и проведение обслуживания на банкетах.
Контроль работы посудомоечной, сервизной и уборщиц.
Контроль внешнего вида персонала зала.
Обучение персонал зала. Проведение тренингов.
05.2005—09.2007   2 года 5 месяцев
Заведующий хозяйством
ООО « Тинькофф", г. Казань, полная занятость.
Должностные обязанности: ведение административно-хозяйственной деятельности ресторана; технический контроль и эксплуатация здания; снабжение (оборудованием, инвентарем, мебелью); управление обслуживающим персоналом (включая графики работы); жизнеобеспечение офиса; взаимодействие с органами государственной власти; ведение финансовой отчетности; планирование бюджетов, сервис, организация и проведение ремонтно-строительных работ, контроль работы инженерно-технических систем объектов, ведение и поиск клиентов на поставку услуг и материалов, ведение переговоров, заключение договоров, контроль дебиторской задолжности, мониторинг рынка, проведения инвентаризации.
На время отпуска и во время командировок управляющего рестораном исполнял его обязанности: координация работы персонала (подбор, обучение, тренинги, составление и координация графиков работы, дисциплина, система поощрений и штрафных санкций и т.д.), обеспечение уровня сервиса, контроль разработки меню, технологического процесса приготовления блюд, ведение внутренней документации, контроль соблюдения санитарных норм.

Достижения: 1. Разработал и внедрил услугу для гостей ресторана (увеличил доход компании).
2. Разработал схему мотивации для барменов и официантов.
3. Уменьшил затраты на хоз.нужды ресторана (экономия денежных средств компании).
01.2001—08.2004   3 года 8 месяцев
Заместитель руководителя отдела продаж
ООО «Стэк», г. Санкт-Петербург, полная занятость.
- анализ продаж
- организация работы и поставка задач менеджером отдела
- развитие клиентской базы
- ведение переговоров и заключение договоров
Достижения: Увеличение объема продаж.
Подчиненные: 50 человек - менеджеры по продажам, кухонный персонал, подсобные рабочие, дворники, слесари.
04.1999—12.2000   1 год 9 месяцев
Заведующий отд. магазина
ООО « Эльта», г. Казань, полная занятость.
- работа с ассортиментом товара
- составление заявок
- контроль выкладки товара
- работа с поставщиками
Достижения: Организация работы отдела с "О", работа с поставщиками.
Подчиненные: 4 человека – продавцы, грузчики.
Высшее
2009
Казанский национальный исследовательский технологический университет
Факультет: Механический
Заочная форма обучения
Специальность: Инженер Машин и Аппаратов Пищевой Промышленности
Навыки и умения
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
Есть разработанное меню. калькуляция блюд, поставщики, продукты, расходного материала.

Компьютерные навыки:
- MS Office (Word, Excel, Outlook)
- Офисное оборудование (факс, модем, копировальные аппараты).
- Заключение договоров, ведение учетно-отчетной документации, анализ финансово-хозяйственной деятельности. Планирование, организация, учет и контроль объема.
- Руководство коллективом до 50 человек.