Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 6405495Обновлено 5 июля
В избранные

Заведующий производством, Повар-универсал

35 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 33 года (11 сентября 1983), среднее специальное образование, не женат, детей нет
Казань, Татарстан г. Казань Приволжкий район. Бр. Касимовых, м. Проспект победы , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 9 лет и 1 месяц
6 месяцев
ноябрь 2016 — апрель 2017
Повар-универсал
ИП Белов, Казань
Кафе при ТТС
Повар горячего цеха
приговление бизнес ланчев
для офисных сотрудников.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2016
Повар-универсал
кремлевская набережная, Казань
Ресторан грузинская кухня
Приготловление блюд на мангале
3 года и 1 месяц
февраль 2013 — февраль 2016
Заведующий
ИП Белов, Казань, полная занятость
Наше устремление на хороший ассортимент блюд, невысокую себестоимость, отличное качество блюд, здоровое питание.
Налажен учет денежных средств и текущих расходов.
Своевременный закуп продуктов и работа с поставщиками.
Работа с персоналом, обучение, калькуляция блюд.
2 года
октябрь 2010 — сентябрь 2012
Повар-универсал
ООО Л-ТАЙМ, Казань, полная занятость
Ресторан Famous
Повар универсал, приготовление блюд на гриле. Обеспечение свежести и качества продуктов, организация хранения сырья (мясо, рыба) в охлаждённом состоянии.
Приготовление П/ф и блюд из мяса и морепродуктов.
1 год и 1 месяц
декабрь 2006 — декабрь 2007
Повар бригадир горячего цеха
000 "Сувар -фуд-сервис", Казань, полная занятость
Ресторан Токио
Повар горячего цеха.
Контроль за сырьём, обеспечение заявки товаров, бракераж продукции и блюд, организация труда работников горячего цеха, составление отчётности.
3 месяца
сентябрь  — ноябрь 2006
Повар горячего цеха
Ресторан "Passion", Казань, полная занятость
Приготовление горячих блюд, закусок, гарниров.
3 месяца
июль  — сентябрь 2006
Повар горячего цеха
Кафе-ресторан "Виктория", Геленджик, полная занятость
Приготовление горячих блюд и закусок.
5 месяцев
февраль  — июнь 2006
Повар горячего цеха
ООО «Туган авылым», Казань, полная занятость
Ресторан
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, закусок, гарниров.
5 месяцев
август  — декабрь 2005
Повар горячего цеха + повар мясной цех
ООО «ИССА-1», Казань, полная занятость
Кафе Театральное дом актера
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок, заготовка п/ф из мяса.
5 месяцев
февраль  — июнь 2005
Повар в столовой. 100 чел
ООО "Камские круизы", Чистополь, полная занятость
Приготовление блюд (1.2.3.выпечка хлеба), 3 разовое питание.
Контроль продукции, составление заявок на сырьё.
3 месяца
март  — май 2004
Зав.производством
Кафе ”Эль и Мёд”, Чистополь, полная занятость
Старший повар
Составление меню, калькуляция блюд, составление ТТК, .
Организация производства.
Среднее специальное образование
2004
Торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Технолог, Повар 5разряда
2001
ПТУ №18
Дневная/Очная форма обучения
Кулинар 4разряда
Среднее образование
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание широкого ассортимента блюд.
Наличие необходимого товара на складе.
Закуп продуктов и работа с поставщиками.
Четкое понимание процессов приготовления пищи.
Щадящая тепловая обработка.
Грамотное хранение продуктов (увеличение сроков хранения)
Организация работы смены поваров.
Контроль качества приготовленных блюд.
Умение найти общий язык с сотрудниками.
Комуникабелен и позитивен.
Дополнительные сведения
Любовь к приготовлению блюд, коммуникабельность, грамотная речь, стрессоустойчивость, позитивный настрой, создание дружеских отношений с клиентами и коллегами, ответственность и исполнительность, легко обучаемый, приятная внешность.
хобби: Сальса, бачата.
Прогулки по городу и на природе, кемпинг, рыбалка, спортивные игры.
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-повар
По договоренности
Шеф-повар
Заведующий производством, су-шеф
30 000 Р
Повар-универсал
Резюме № 6405495 в открытом доступе Последнее обновление 5 июля, 21:11

Резюме

Заведующий производством, Повар-универсал 35 000
Готов к командировкам, работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 сентября 1983, 33 года. Не женат, детей нет.
Казань, Татарстан г. Казань Приволжкий район. Бр. Касимовых (м. Проспект победы), готов к переезду
11.2016—04.2017   6 месяцев
Повар-универсал
ИП Белов, г. Казань.
Повар горячего цеха
приговление бизнес ланчев
для офисных сотрудников.
04.2016—09.2016   6 месяцев
Повар-универсал
кремлевская набережная, г. Казань.
Приготловление блюд на мангале
02.2013—02.2016   3 года 1 месяц
Заведующий
ИП Белов, г. Казань, полная занятость.
Наше устремление на хороший ассортимент блюд, невысокую себестоимость, отличное качество блюд, здоровое питание.
Налажен учет денежных средств и текущих расходов.
Своевременный закуп продуктов и работа с поставщиками.
Работа с персоналом, обучение, калькуляция блюд.
10.2010—09.2012   2 года
Повар-универсал
ООО Л-ТАЙМ, г. Казань, полная занятость.
Повар универсал, приготовление блюд на гриле. Обеспечение свежести и качества продуктов, организация хранения сырья (мясо, рыба) в охлаждённом состоянии.
Приготовление П/ф и блюд из мяса и морепродуктов.
12.2006—12.2007   1 год 1 месяц
Повар бригадир горячего цеха
000 "Сувар -фуд-сервис", г. Казань, полная занятость.
Повар горячего цеха.
Контроль за сырьём, обеспечение заявки товаров, бракераж продукции и блюд, организация труда работников горячего цеха, составление отчётности.
09.2006—11.2006   3 месяца
Повар горячего цеха
Ресторан "Passion", г. Казань, полная занятость.
Приготовление горячих блюд, закусок, гарниров.
07.2006—09.2006   3 месяца
Повар горячего цеха
Кафе-ресторан "Виктория", г. Геленджик, полная занятость.
Приготовление горячих блюд и закусок.
02.2006—06.2006   5 месяцев
Повар горячего цеха
ООО «Туган авылым», г. Казань, полная занятость.
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд, закусок, гарниров.
08.2005—12.2005   5 месяцев
Повар горячего цеха + повар мясной цех
ООО «ИССА-1», г. Казань, полная занятость.
Повар горячего цеха
Приготовление горячих блюд и закусок, заготовка п/ф из мяса.
02.2005—06.2005   5 месяцев
Повар в столовой. 100 чел
ООО "Камские круизы", г. Чистополь, полная занятость.
Приготовление блюд (1.2.3.выпечка хлеба), 3 разовое питание.
Контроль продукции, составление заявок на сырьё.
03.2004—05.2004   3 месяца
Зав.производством
Кафе ”Эль и Мёд”, г. Чистополь, полная занятость.
Старший повар
Составление меню, калькуляция блюд, составление ТТК, .
Организация производства.
Среднее специальное
2004
Торгово-экономический техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Технолог, Повар 5разряда
Среднее специальное
2001
ПТУ №18
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Кулинар 4разряда
Среднее
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Профессиональные навыки
Знание широкого ассортимента блюд.
Наличие необходимого товара на складе.
Закуп продуктов и работа с поставщиками.
Четкое понимание процессов приготовления пищи.
Щадящая тепловая обработка.
Грамотное хранение продуктов (увеличение сроков хранения)
Организация работы смены поваров.
Контроль качества приготовленных блюд.
Умение найти общий язык с сотрудниками.
Комуникабелен и позитивен.
Дополнительные сведения
Любовь к приготовлению блюд, коммуникабельность, грамотная речь, стрессоустойчивость, позитивный настрой, создание дружеских отношений с клиентами и коллегами, ответственность и исполнительность, легко обучаемый, приятная внешность.
хобби: Сальса, бачата.
Прогулки по городу и на природе, кемпинг, рыбалка, спортивные игры.