Деятельность Департамента осуществляется по следующим направлениям:
- Организация горячего питания в общеобразовательных учреждениях...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
- Изготовление блюд и кулинарных изделий согласно установленным технологическим и санитарно-гигиеническим правилам; - Обеспечение приготовления пищи с соблюдением технологий, рецептур блюд в соответствии с режимом объекта; - Содержание рабочего места, холодильного и технологического оборудования в чистоте и порядке, установленном на производстве; - Порционирование, оформление и раздача блюд в соответствии с требованиями; - Обеспечение безопасности питания, включая соблюдение всех санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, приготовлению и раздаче блюд.
Требования:
- Образование не ниже среднего специального; - Опыт работы в аналогичной должности (повар) не менее 1 (одного) года; - Наличие действующего мед. осмотра (помощь в оформлении).
Условия:
- Работа в первой компании детской гастрономии и социального питания г. Казани; - Оформление согласно ТК РФ; - Испытательный срок составляет 3 месяца; - Полная социальная защищенность (оплачиваемые больничные и отпуска); - График работы: 6/1, ПН-ПТ – 07:00-16:00, СБ – 07:00-12:00, ВС – выходной); - Официальная заработная плата, выплачиваемая без задержек 2 раза в месяц; - Достойная и стабильная оплата труда (оклад + премия + компенсация за проезд); - Предоставляется льготное питание; - Возможен профессиональный и карьерный рост. Отбор на вакансию "Повар (Мобильная группа)" осуществляется на конкурсной основе.
Строгое соблюдение технологии приготовления пищи. Качественное приготовление блюд по технологическим картам. Контроль наличия… Наличие профильного специального образования. Опыт работы по специальности повара от 1 года. Квалификация повара 3,4,5 разряда.
Приготовление блюд согласно утвержденному меню и технологическим картам. Контроль чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение… Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года. Знание технологии приготовления блюд. Желание расти и развиваться. Аккуратность.
Организация и контроль работы кухни. Составление меню, разработка и внедрение новых блюд. Составление технологических карт. Опыт работы Шеф-поваром ОБЯЗАТЕЛЬНО. Знание технологии и калькуляции блюд. Ответственность, исполнительность, нацеленность…
Управлять мобильным суши-баром в одном из городов всеми процессами внутри кухни. Готовить блюда японской кухни. Колл центр… Навыки повара, вы должны уметь встать на кухню при необходимости. Ответственное отношение к заведению, как к своему. Желание…
Обеспечение приготовления блюд в строгом соответствии с рецептами. Обслуживание гостей в соответствии с нормами и инструкциями. Профильное образование, знание технологий приготовления блюд, знание правил совместимости продуктов, знание технологий производства…
Республика Татарстан, Вахитовский район, Профсоюзная улица, 26
Опыт не нужен
Прием заказов от гостей. Получение опалат за заказы. Приготовление блюд по технологическим картам. Приемка товара. Контроль… Пунктуальность и исполнительтность. Желание работать.