Казань
Ваш город Казань?

Вакансия в архиве
№ 31047947
13 июня 2018

Работа в Казани / Вакансии / Туризм, гостиницы, общественное питание / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд / Су-шеф

Су-шеф

По договорённости
Фуд-Сервис
Клиент SuperJob с 2018 годаДо 50 сотрудников
Ресторан.
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:

• организация бесперебойной и высококачественной работы, руководство технологическим процессом и персоналом кухни • проработка и внедрение новых блюд в меню (совместно с бухгалтером-калькулятором) • управление и контроль соблюдения технологических процессов • внедрение системы и контроль качества и реализации готовой продукции • формирование заявок на грамотную и экономически обоснованную поставку сырья • определение и планирование потребностей подразделения, отсутствие стоп-листа • разработка и внедрение сезонного меню и топ продаж • разработка мероприятий по повышению эффективности производства • приемка товара, участие в инвентаризации кухни и работа с результатами • управление персоналом (ротация, адаптация, обучение, оценка, контроль, разработка программ мотиваций) • составление графика выхода поваров на работу • работа с внутренней документацией, составление отчетов • выявление недостатков в работе предприятия и разработка предложений по их устранению • контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств контроль соблюдения санитарии и гигиены, выполнение производственной программы по санитарному контролю на предприятии, контроль соблюдения безопасных условия труда

Требования:

• среднее специальное/высшее профильное образование • опыт работы су-шефов- поваром/заведующим производством от 3-х лет • знание организации работы на производстве, технологических процессов, нормативной и технологической документации, санитарных правил и норм, требований к качеству и безопасности сырья, готовой продукции, товароведение прод.товаров, правил составления ТТК, принципов составления меню • высокий уровень профессионализма по организации технологических процессов на производстве • опыт по разработке и ведению технологических карт • знание ресторанных бизнес процессов • личностные качества: позитивность, коммуникабельность, порядочность, вежливость, аккуратность, пунктуальность, лидерские качества, умение выстроить отношения с подчиненными. умение работать в режиме многозадачности • знание правил ценообразования и калькуляции блюд, составление ттк • знание r- kepeer • навыки управления персоналом, планирования, организации и контроля • большое желание расти и развиваться в ресторанной сфере • нацеленность на результат • умение организовать процесс с 0 • уверенный пользователь пк • наличие медкнижки • знание правил СЭС и безопасности пищи

Условия:

Трудоустройство по ТК РФ Обучение Бесплатное питание Работа в центре города График 2/2 или 5/2 Стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек! Корпоративное такси
Су-шеф — та работа, которая вам нужна?
Оформляйте подписку, откликайтесь на свежие вакансии — и работа будет найдена!




© 2000–2024 SuperJob